ШКОЛА ПИЛОТОВ PHANTOM. СТАНЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ АЭРОСЪЁМКИ!

А ты знал, что дроны используются не только для съёмок кино, но их можно применять в разведке и даже в перевозке сноубордистов? Узнай все секреты аэросъёмки в Школе Пилотов Phantom! Появилась возможность пройти курс обучения бесплатно!

DJI - всемирно известный производитель качественного видеоборудования, мультикоптеров, лидирующий на рынке беспилотников, проведёт собственную Школу в рамках крупнейшего зимнего фестиваля в Сочи #ROSAFEST2017. Фестиваль соберёт несколько тысяч любителей активного отдыха с 25 января по 04 февраля на курорте Роза Хутор. Аэросъёмкаочень популярна в экшн-спорте, её применяют как любители, так и режиссёры мирового уровня!

 

Продукция DJI нашла применение также в самых разных сферах, таких, как телевидение, реклама, сельское хозяйство, журналистика, блоггинг, строительство и картография. Оказавшись в списке самых высокотехнологичных продуктов, дроны стали настолько простыми в использовании, что превратились в привычный бытовой прибор, доступный каждому. Профессиональный режиссёр и оператор экшн-съёмки Николай Пиотровский расскажет все тонкости съёмок фрирайда, рекламы, а также проведёт практические занятия по управлению дронами. Вечером в уютном кинозале ты сможешь послушать теорию, посмотреть полезные фото-, видеоинструкции и узнать необычные ситуации из жизни, которых достаточно при съёмках экшена в горах. Днём под руководством гуру ты сам запускаешь дрон и снимаешь тусовку фестиваля! 

А теорию необходимо изучить, вот почему:

В истории компании DJI есть известные случаи нарушения дронами личного и в принципе запрещенного пространства. Один из них произошел в США, когда сотрудник американской разведки в Вашингтоне, будучи в нетрезвом состоянии, запустил дрон своего друга и, потеряв его в темноте, нашел только утром на лужайке Белого дома. Это событие моментально попало на первые страницы газет, а компания DJI приковала к себе внимание всего мира.

 

Второй известный случай произошел в Японии: дрон с образцами радиоактивных отходов с Фукусима-1 в руках неопытного эколога прилетел прямо на крышу офиса японского премьер-министра. Также есть сведения о том, что дроны используются для поставок запрещенных веществ и даже оружия, что заставило бы содрогнуться от ужаса любого крупного и известного производителя. 


Хочешь узнать интересные факты про дроны, правила съёмки, ограничения использования и прочие секреты, доступные профессионалам? Тогда не пропусти занятия Школы Пилотов PHANTOM! Тем более, что для участников фестиваля весь курс проводится бесплатно. Ты сможешь не только научиться снимать с воздуха, но и получишь шанс войти в историю: лучшие материалы войдут в отчётный ролик с фестиваля!

 

Детали и бронирование на сайте SPOTWAY. Подпишись на e-mail рассылку на сайте, и у тебя будет возможность регистрации на занятия раньше остальных, ещё до фестиваля.

В марте 2016 года на свет появился Phantom 4, по мнению авторитетных изданий вошедший в 10-ку «лучших дронов». Не прошло и нескольких месяцев, как в сентябре был представлен «ручной» складной дрон Mavic, вобравший в себя все новейшие решения в области воздушной съемки и имеющий при этом удивительно компактные размеры. Лидер всегда выбирает для партнёрства лидера, именно поэтому в России официальным дистрибьютором марки является компания 4VISION. В этом интернет-магазине помимо Phantom и Mavic можно найти всё необходимое для экшн-съёмки в движении: камеры с гиро стабилизацией OSMO, а также различные киты и аксессуары.

 

Недаром слоган компании DJI звучит как The Future of Possible («Будущее возможного»). Организаторы #ROSAFEST2017 гордятся тем, что сильная известная компания 4VISION оказывает помощь в организации такой полезной и интересной Школы для гостей фестиваля. На фестивале ты станешь профессионалом в аэросъёмке бесплатно – круто, не правда ли?

 

Новости фестиваля и розыгрыш призов: www.vk.com/spotway

По вопросам сотрудничества, продюсер фестиваля Юлия Брумель

Следи за подготовкой фестиваля в Инстаграмме: @spotway